Жареная камбала в остро-сладкой глазури

  • Осокина Ирина
  • 06.04.18
  • Просмотров: 522
Жареная камбала в остро-сладкой глазури
  • Жареная камбала в остро-сладкой глазури

    Разморозила 1 кг филе камбалы без кожи (2 крупных филе) и порезала порционно, обсушила бумажными полотенцами, надсекла крест-накрест со стороны, где был скелет, посолила, обваляла в кукурузном крахмале и порциями обжарила до корочки, выкладывая каждую на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, затем уложила на сухую горячую сковороду стороной, где была кожа вниз, густо смазала остро-сладким соусом, перевернула, прогрела минуту-другую, снова перевернула, через минуту сняла со сковороды и подала с рисовой лапшой. Сочная мякоть в упруго-огненной корочке! Безумно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018