Жареная камбала - 2

  • Осокина Ирина
  • 16.08.15
  • Просмотров: 648
Жареная камбала - 2
  • Жареная камбала

    Прикупила очень симпатичные молоденькие охлаждённые тушки камбалы без головы, а я просто обожаю жареную камбалу, поэтому вариантов особых не было) Итак, тушки почистила, выпотрошила, обмазала столовой горчицей и оставила помариноваться на полчаса, затем каждую тушку запанировала в подсоленной муке и обжарила сперва с тёмной стороны 2 - 3 минуты, затем перевернула, накрыла крышкой и доготовила пару минут с другой стороны. Подавала с пюре из молодой картошки. Какая нежная прелесть получилась словами не описАть)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

горчица, камбала, мука

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018