Жареная форель - 2

  • Осокина Ирина
  • 03.12.18
  • Просмотров: 186
Жареная форель - 2
  • Жареная форель

    Тушку речной форели почистила, выпотрошила и насекла поперёк с обеих сторон наискосок. В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, взбила до состояния эмульсии, обильно натёрла смесью рыбку снаружи и изнутри, включая разрезы и оставила подмариноваться на 20 минут. На сковороду вылила остатки масляной смеси, добавила ещё немного растительного масла и прогрела хорошенько, рыбку обваляла в кукурузной муке и пожарила по 4 минуты с каждой стороны и подала. Волшебнейшая нямочка! Хрустящая корочка, нежная мякоть, да ещё и быстро)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018