Запечённый терпуг - 2

Запечённый терпуг - 2
  • Запечённый терпуг

    Приобрела симпатичные некрупные рыбки терпуга, почистила, выпотрошила, вырезала жабры, обсушила. Каждую рыбку натёрла солью изнутри и снаружи, в брюшки вложила веточки укропа и дольки резаного чеснока, завернула в 2 слоя фольги и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала рыбку с ломтиками мясистого помидора. Сочнятинка, нежнятинка, а ещё тонкая чесночная нотка)

    Приятного аппетита

10 июня 2015
1369

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет