Запечённый омуль с картофелем

  • Осокина Ирина
  • 01.02.18
  • Просмотров: 521
Запечённый омуль с картофелем
Запечённый омуль с картофелем
  • Запечённый омуль с картофелем

    Почистила и выпотрошила 2 тушки омуля, посолила, поперчила и оставила на 20 минут подмариноваться. В это время порезала 6 - 7 очищенных картофелин, 1/4-кольцами порезала 4 луковицы, уложила на противень, посолила, полила растительным маслом, промешала, раздвинула по краям, на середину выложила рыбу, накрыла противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула противень в духовку ещё на 15 минут. Получилось ооочень вкусно! Омуль рыбка жирненькая и напитала картофель)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, лук, омуль

© Осокина Ирина 2013-2018