Запечённый морской окунь

Запечённый морской окунь
  • Запечённый морской окунь

    Сегодня в магазине наткнулась на свеженького симпатичного морского окуня (тушки без головы) и, конечно, не удержалась - очень люблю морского окуня - вкусная и нежная рыбка. Итак, рыбку почистила, помыла, посолила, сбрызнула соком лимона, слегка обмазала столовой горчицей, обваляла в сухарях, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, течение 35 минут. За 10 минут до готовности окуня добавила в духовку сковородочку с помидорками на веточке. Подавала рыбку с рисом и помидорками. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

10 декабря 2014
1312

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет