Запечённый морской окунь

  • Осокина Ирина
  • 10.12.14
  • Просмотров: 744
Запечённый морской окунь
  • Запечённый морской окунь

    Сегодня в магазине наткнулась на свеженького симпатичного морского окуня (тушки без головы) и, конечно, не удержалась - очень люблю морского окуня - вкусная и нежная рыбка. Итак, рыбку почистила, помыла, посолила, сбрызнула соком лимона, слегка обмазала столовой горчицей, обваляла в сухарях, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, течение 35 минут. За 10 минут до готовности окуня добавила в духовку сковородочку с помидорками на веточке. Подавала рыбку с рисом и помидорками. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019