Запечённый морской окунь в средиземноморском стиле - 2

Запечённый морской окунь в средиземноморском стиле - 2
  • Запечённый морской окунь в средиземноморском стиле

    4 тушки морского окуня без головы почистила, обрезала плавники, натёрла солью, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут помариноваться. Порезала кубиком 1 красный и 1 жёлтый помидор, 1/2 жёлтого сладкого перца, 2 стебля сельдерея и красную луковицу, присолила, полила 2 ст.л. оливкового масла и промешала. В смазанный маслом противень уложила рыбу, вокруг разложила подготовленные овощи и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень нежная и сочная получилась рыбка)

    Приятного аппетита

18 июня 2016
1701

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет