Запечённый морской окунь в сметанном маринаде

Запечённый морской окунь в сметанном маринаде
  • Запечённый морской окунь в сметанном маринаде

    Для маринада смешала 1 стакан сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. столовой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец и промешала хорошенько. У 3-х тушек морского окуня без головы обрезала плавники (уж больно колючие))) и хвост, почистила, промыла и замариновала в подготовленной смеси на 45 минут, затем переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Тааак вкусно и весьма неординарно)

    Приятного аппетита

10 октября 2018
1287

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет