Запечённый морской окунь - 2

Запечённый морской окунь - 2
  • Запечённый морской окунь

    4 тушки морского окуня почистила и обрезала плавники (уж больно колючие), натёрла солью и перцем, сбрызнула лимонным соком и довольно густо обсыпала сушеным базиликом, оставила на 20 минут помариноваться, выложила в форму на решётку, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Нежнейшая, ароматная и очень сочная получилась рыбка)

    Приятного аппетита

14 ноября 2015
1223

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет