Запечённый минтай

Запечённый минтай
  • Запечённый минтай

    3 филе минтая выложила в форму, присолила, присыпала тмином, сверху слоем выложила 250 г резаных шляпок шампиньонов, снова присолила и присыпала тмином, сверху выложила слой из 5 луковиц-шалот кольцами, залила всё смесью 150 г сметаны, 100 г кефира и 1 ст.л. зернистой горчицы и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Вкуснооо! Нотка тмина украсила простое в общем-то блюдо)

    Приятного аппетита

30 мая 2014
1962

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет