Запечённый макрурус с овощами

Запечённый макрурус с овощами
  • Запечённый макрурус с овощами

    Вернулась сегодня с работы поздно, уставшая. Хорошо, что со вчера переложила из морозилки в холодильник 800 г стейков макруруса. Получилось вот что: с рыбки сняла чешую и чёрную плёнку из брюшка, посолила, поперчила, оставила на 15 минут помариноваться. В это время смешала 0,5 кг замороженной мини-морковки, 1 баночку маслин половинками и 1 порей полукольцами, выложила всё в форму, между овощами разложила стейки рыбы, полила всё оливковым маслом, присыпала розовым перцем и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Рыбка получилась нежнейшая, а сочетание вкусов просто изумительное)

    Приятного аппетита

12 ноября 2014
2292

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет