Запечённый кижуч

Запечённый кижуч
  • Запечённый кижуч

    Тушку кижуча (3 кг) разморозила, почистила, голову, хвостовую часть и тешу отрезала на суп, а саму тушку решила запечь. Натёрла рыбку солью изнутри и снаружи, 1 кочанчик фенхеля порезала ломтиком. На лист фольги уложила слой фенхеля, на него уложила рыбу, сверху тоже обложила её фенхелем, и в брюшко добавила, завернула плотно фольгу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Подавала с рисом. Рыбка получилась сочная и ароматная)

    Приятного аппетита

22 апреля 2014
1491

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет