Запечённые стейки кеты

Запечённые стейки кеты
  • Запечённые стейки кеты

    Кета сама по себе рыбка суховатая и поэтому, запекая, стараюсь её всячески сдобрить. Потёрла на крупной тёрке 4 морковки, добавила 1 очень крупный, очищенный, мясистый помидор кубиком и 2 рубленные луковицы, присолила, поперчила. промешала, выложила слоем в смазанную маслом форму. Разморозила 4 стейка кеты, обругала про себя производителя, который продаёт замороженные стейки неочищенной рыбы, сняла кожу, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и выложила на подготовленную овощную подушку. Смешала 1 стакан жирных сливок и 1 стакан натурального йогурта, густо смазала содержимое формы, стейки засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Рыбка получилась вкусненькая, сочненькая и удачно "породнилась" с овощами)

    Приятного аппетита

23 июня 2015
2759

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет