Запечённые чебаки

  • Осокина Ирина
  • 12.06.18
  • Просмотров: 463
Запечённые чебаки
Запечённые чебаки
  • Запечённые чебаки

    Почистила и промыла молодых чебачков, посолила и поперчила с обеих сторон, выложила в хорошо смазанную маслом форму кругом слегка внахлёст и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала форму, перевернула содержимое на плоскую крышку, слила образовавшую влагу и стряхнула аккуратно рыбу обратно в форму, но на другую сторону и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Ох и вкусно же! Оторваться невозможно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

чебак

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018