Запечённая в рукаве форель

Запечённая в рукаве форель
  • Запечённая в рукаве форель

    Купила симпатичную тушку форели на 1 кг и решила запечь её целиком. Итак, форель почистила, выпотрошила, обсыпала солью и перцем, хорошенько натёрла 2 ч.л. сушеного тимьяна и оставила на полчаса помариноваться. В рукав для запекания рыбы (он узкий и длинный) уложила 3 морковки кружочком и луковицу полукольцами, на получившуюся овощную подушку уложила рыбу, завязала пакет, выложила на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Подавала с рисом и овощами из-под рыбки. Бесподобно нежно, сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

12 апреля 2016
2610

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет