Запечённая треска на шпинатной подушке

Запечённая треска на шпинатной подушке
  • Запечённая треска на шпинатной подушке

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы добавила 250 г резаного свежего шпината, притомила, чтобы он осел, посолила, поперчила, добавила щепоть муската, залила 200 мл 10%-ных сливок, потушила до упаривания сливок наполовину, поверх выложила порционные кусочки филе трески, посолила, поперчила, засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут и подала с рисом. Очень вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

28 декабря 2017
1820

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет