Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия
  • Запечённая скумбрия

    У двух симпатичных очищенных скумбрий наискосок тушек сделала надрезы. Смешала по горсти рубленных укропа и петрушки, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, натёрла этой смесью скумбрию изнутри и снаружи, нашпиговывая смесью надрезы, выложила на противень на кружки лука, накрыла противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала противень, сняла фольгу и вернула противень в духовку ещё на 20 минут. За идею рецепта спасибо Фриде Безинян-Гицис. Рыбка получилась просто великолепная)

    Приятного аппетита

20 января 2016
1283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет