Запечённая рыба

Запечённая рыба
  • Запечённая рыба

    2 филе минтая порезала на крупные кусочки и уложила в 2 смазанные маслом формы для запекания, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 10 минут подмариноваться. В это время в миске смешала 3/4 стакана сметаны, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы и 70 г тёртого на средней тёрке пармезана, хорошенько промешала. Между кусочками рыбы разложила половинки помидорок черри, поверх распределила подготовленную сметанную смесь и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут до румяной корочки. Вкууусно и сочно)

    Приятного аппетита

14 мая 2017
1396

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет