Запечённая речная форель - 2

Запечённая речная форель - 2
  • Запечённая речная форель

    Тушку речной форели (350 - 400 г) почистила, выпотрошила, надсекла кожу с обеих сторон, обмазала, напихивая в разрезы смесью 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. зернистой горчицы и соли по вкусу, оставила помариноваться на 15 минут, запекла в духовке, разогретой до 180, в течение 15 минут, достала, добавила помидорки черри и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Очень нежная и вкусная рыбка получилась)

    Приятного аппетита

14 января 2017
1215

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет