Уха из осетра

Уха из осетра
  • Уха из осетра

    Купила по случаю 350 г недорогой охлаждённой хвостовой части осетра, решила срочно сварить с ним уху. В кастрюлю в холодную воду положила порезанного осетра, довела до кипения, сняла пену, варила 10 минут, достала рыбу, убрала кожу и хрящи. В бульон положила 2 мелко рубленные луковицы и 1 резаную морковку, через 5 минут добавила 4 резаные картофелины, посолила, варила 5 минут, вернула рыбку, через пару минут влила 2 ст.л. водки, положила лаврик, сняла с огня, настояла и подала, посыпав рубленным укропчиком. Приятная получилась ушица, вкусная, наваристая)

    Приятного аппетита

    Р.S. Предвижу замечания про морковку в ухе, но именно в сочетании с осетриной она показалась мне очень уместной.

08 ноября 2014
2306

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет