Треска в маринаде

Треска в маринаде
  • Треска в маринаде

    Довела до кипения смесь 100 мл яблочного уксуса и 150 мл воды с добавлением 10 горошин перца и лаврика, добавила 2 небольшие луковицы кольцами, томила до мягкости лука, добавила 1 ч.л. карри и томила всё ещё пару минут, после чего охладила. 4 порционных ломтика трески посолила, запанировала в муке и обжарила с обеих сторон, охладила и переложила в форму, залила подготовленным маринадом и убрала на сутки в холодильник. Вкуснотища! Плотная и ароматная рыбка великолепно оттенялась пикантным лучком)

    Приятного аппетита

14 октября 2018
1512

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет