Треска в луковом кляре

Треска в луковом кляре
  • Треска в луковом кляре

    В чашу блендера сложила 2 резаные луковицы, пробила до мелкого состояния, вбила 2 яйца, добавила 2 ст.л. сметаны, посолила, поперчила, пробила до однородности, добавила 4 ст.л. просеянной муки и снова пробила. 800 г филе трески порезала порционными кусочками, обмакнула в кляр и обжарила с обеих сторон до золотистой корочки. Очень сочная и вкусная рыбка с приятным луковым ароматом)

    Приятного аппетита

29 сентября 2017
1541

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет