Треска с грецкими орехами

Треска с грецкими  орехами
  • Треска с грецкими орехами в томатном соусе

    В сотейнике обжарила на растительном масле небольшой корешок петрушки и 100 г корня сельдерея коротким брусочком, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, залила 1 банкой (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через 3 - 4 минуты добавила 800 г филе трески средним кусочком, обтушила 3 - 4 минуты, посолила, поперчила, добавила 3 горсти рубленных не очень мелко грецких орехов, через минуту-другую вмешала большую горсть рубленной петрушки, через пару минут сняла с огня и настояла. Подавала с рисом басмати. Какие благоухали ароматы! Даже мои мясоеды сбежались на кухню и с удовольствием уплетали рыбку)

    Приятного аппетита

25 августа 2013
1627

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет