Томатный суп-пюре с рыбой

Томатный суп-пюре с рыбой
  • Томатный суп-пюре с рыбой

    Я обожаю супы-пюре, а мои мужчины требуют, чтобы было что укусить, поэтому зачастую у нас подобный компромисс: в кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 рубленный кочанчик фенхеля, добавила 5 картофелин кубиком, обжарила всё, залила 1 литром кипятка и 0,5 - 0,7 л томатного сока, посолила, добавила 2 лаврика, варила 20 минут, достала лаврик, разбила в пюре погружным блендером, вернула на огонь, добавила 600 г филе минтая кубиком и 5 натёртых на крупной тёрке маринованных огурцов, довела до кипения, добавила 1 ст.л. сушеного базилика, 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, поперчила, варила 10 минут, сняла с огня, настояла и подала, посыпав рубленной петрушкой. Супчик удался на славу! Нямочка)

    Приятного аппетита

01 сентября 2013
2024

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет