Суп с сёмгой и пшеном

Суп с сёмгой и пшеном
  • Суп с сёмгой и пшеном

    Как любая рачительная хозяйка, я не люблю разбрасываться продуктами, поэтому, когда случается купить кусок сёмги и срезать с костяка филе, костяк я не выбрасываю, а замораживаю. Когда накапливается необходимое количество я готовлю на них рыбные супчики. Сегодня так: на костяках сварила бульон с добавлением душистого и чёрного перцев горошком, костяки достала, охладила, сняла с них мякоть, бульон процедила, довела до кипения, посолила, добавила 100 г хорошо промытого в нескольких водах пшена, варила 15 минут после закипания, добавила 3 горсти резаной китайской капусты, через пару минут вернула рыбу, ещё через минуту добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с половинками отварных перепелиных яиц. Вкуснейший супчик получился и весьма бюджетный)

    Приятного аппетита

18 октября 2015
2218

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет