Суп-лапша с сёмгой и грибами

Суп-лапша с сёмгой и грибами
  • Суп-лапша с сёмгой и грибами

    На голове и хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбу, отделила мякоть от костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 10 резаных шляпок некрупных шампиньонов и стебель порея 1/4-кольцами, залила кипящим бульоном, проварила пару минут, добавила 3 горсти домашней яичной лапши, посолила, поперчила, варила пару минут, вернула рыбку, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

20 января 2019
1043

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет