Суфле из трески с творогом

  • Осокина Ирина
  • 19.08.13
  • Просмотров: 1238
Суфле из трески с творогом
Суфле из трески с творогом
  • Суфле из трески с творогом.

    500 г филе трески и 2 луковицы дважды пропустила через мясорубку, добавила 150 г протёртого через сито творога, большую горсть рубленной петрушки и 100 г размягчённого сливочного масла, посолила и промешала, подвзбивая, до однородности, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Как нежно получилось, а уж как вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зелень, лук, масло сливочное, рыба, творог

© Осокина Ирина 2013-2018