Стейки сёмги с апельсиновым соусом

Стейки сёмги с апельсиновым соусом
  • Стейки сёмги с апельсиновым соусом

    Стейки сёмги посолила, поперчила, оставила на 15 минут помариноваться и обжарила до готовности на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Пока жарилась рыба приготовила соус: сняла цедру и выжала сок из 1 апельсина (получилось около 150 мл). В сок добавила 1 ч.л. кукурузного крахмала и размешала до полного растворения. В небольшой сковороде на оливковом масле притомила цедру, добавила 1 ч.л. розового перца, затем влила сок с крахмалом, уварила в течение минуты и полила рыбу перед подачей. Невозможно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

29 января 2016
1245

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет