Стейки сёмги с апельсиновым соусом

  • Осокина Ирина
  • 29.01.16
  • Просмотров: 456
Стейки сёмги с апельсиновым соусом
  • Стейки сёмги с апельсиновым соусом

    Стейки сёмги посолила, поперчила, оставила на 15 минут помариноваться и обжарила до готовности на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Пока жарилась рыба приготовила соус: сняла цедру и выжала сок из 1 апельсина (получилось около 150 мл). В сок добавила 1 ч.л. кукурузного крахмала и размешала до полного растворения. В небольшой сковороде на оливковом масле притомила цедру, добавила 1 ч.л. розового перца, затем влила сок с крахмалом, уварила в течение минуты и полила рыбу перед подачей. Невозможно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018