Стейки масляной рыбы с луком

Стейки масляной рыбы с луком
  • Стейки масляной рыбы с луком

    3 стейка масляной рыбы толщиной в 2 см разморозила, промыла и обсушила бумажным полотенцем. Для панировки смешала муку, 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, соль, перец и 0,5 ч.л. карри, обжарила по 3 минуты до золотистости с каждой стороны, достала. В этой же сковороде обжарила 3 рубленные луковицы, вернула рыбку, накрыла крышкой и прогрела всё вместе 5 минут. Нежная, сочная и очень ароматная рыбка получилась)

    Приятного аппетита

19 октября 2015
1766

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет