Сметанная похлёбка на ершах

Сметанная похлёбка на ершах
  • Сметанная похлёбка на ершах

    Папа угостил молоденькими ёршиками и я решила приготовить на них похлёбку в русском стиле: ершей почистила, завязала в марлю, сварила на них крепкий бульон, достала ершей, развязала марлю и сняла по возможности мяско с костей. В другой кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, добавила 4 резаных маринованных огурчика, влила 1/2 стакана маринада от огурцов и тушила всё 10 минут до выпаривания маринада, влила рыбный бульон, варила минут 5. В стакан сметаны добавила 1 ст.л. муки, промешала, добавила в суп, промешала довела до кипения, вернула рыбу, посолила, поперчила, прогрела пару минут, немного настояла и подала. Похлёбочка наивкуснейшая! И весьма интересная)

    Приятного аппетита

08 июня 2018
1208

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет