Сёмга в сырно-томатном суфле

  • Осокина Ирина
  • 12.07.13
  • Просмотров: 930
Сёмга в сырно-томатном суфле
  • Сёмга в сырно-томатном суфле

    500 г филе сёмги порезала средним кубиком, обжарила быстро на оливковом масле и залила подсоленной и поперченной смесью 4 ст.л. муки, 250 мл молока, 2 яиц, 2 ст.л. томатной пасты и 250 г тёртого на крупной тёрке сыра, аккуратно промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежнейшая сёмга в сочном суфле с пикантной томатной ноткой)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

молоко, рыба, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018