Сёмга с огурцами

  • Осокина Ирина
  • 31.07.13
  • Просмотров: 1393
Сёмга с огурцами
  • И снова тема переросших огурцов)

    Этих я поймала ещё до того, как они дошли до кабачковообразного состояния, но на салатики и заготовки они уже не годились... Итак получилось вот что: в воке на смеси растительного и кунжутного масел быстро обжарила 3 измельчённые з чеснока, добавила 700 г филе сёмги брусочком, готовила, постоянно помешивая, пару минут, добавила большую горсть зелёного лука "перьями", ещё через пару минут добавила 7 очищенных от кожи и семян огурцов 1/4кольцами, через минуту полила 4 ст.л. соевого соуса, готовила, помешивая, 3 минуты и сразу подала. Получилось новое, простое и неожиданно очень вкусное блюдо по мотивам китайской кухни) Главное не переготовить огурцы, они не должны хрустеть, но и не должны стать абсолютно мягкими.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

огурцы, пряности, сёмга

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018