Сёмга с икорно-перечным соусом

  • Осокина Ирина
  • 08.01.16
  • Просмотров: 574
Сёмга с икорно-перечным соусом
  • Сёмга с икорно-перечным соусом

    Когда мне попадается порядочного качества рыбка, я стараюсь особенно не перебивать её натуральный вкус) Сегодня у меня очень хорошего качества стейки сёмги и я поступила по своему принципу: 2 стейка сёмги с обеих сторон посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и оставила помариноваться на 20 минут, после чего обжарила на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности и подала с соусом, для которого 150 г 33%-ных сливок довела до кипения, присолила, добавила 1 ст.л. с верхом красной икры и 1 ч.л. с верхом розового перца, прогрела всё вместе несколько секунд и подала к сёмге. Волшебно сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018