Сёмга под сырным соусом

Сёмга под сырным соусом
  • Сёмга под сырным соусом

    4 стейка сёмги посолила и поперчила с обеих сторон, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут подмариноваться и пожарила на оливковом масле по 2 - 3 минуты с каждой стороны. В это время приготовила сырный соус: довела до кипения 1 стакан 20%-ных сливок, добавила горсть резаного укропа, 1 ст.л. розового перца и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра с голубой плесенью, промешала до расплавления сыра минутку, полила рыбу и проготовила всё ещё пару минут. Подавала с рисом. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

06 сентября 2017
1300

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет