Сёмга-бабочка

  • Осокина Ирина
  • 26.03.15
  • Просмотров: 574
Сёмга-бабочка
  • Сёмга-бабочка

    Кусок филе сёмги на коже разрезала вдоль пополам, а потом каждый кусок снова надрезала вдоль до кожи, не разрезая её, развернула кожей внутрь и получилась "бабочка". Замариновала в сладком соевом соусе минут на 10, выложила в смазанную маслом форму, посыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Подавала с рисом. Просто, довольно празднично и очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кунжут, сёмга, сладкий соевый соус

© Осокина Ирина 2013-2018