Семга в ткемали

  • Осокина Ирина
  • 20.08.13
  • Просмотров: 1159
Семга в ткемали
  • Сёмга в ткемали.

    0,5 кг филе сёмги порезала порционными кусочками и замариновала на сутки в готовом соусе "ткемали" , выложила в смазанную маслом форму, вокруг разложила мини-морковку, резаную стручковую фасоль и жёлтый сладкий перец кубиком, присыпала овощи ароматными травками и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с рисом. Ткемали придал рыбке приятную кислинку и лёгкое сливОвое послевкусие.

    Приятного аппетита

    Р.S. Основные ингредиенты соуса "Ткемали" — слива сорта ткемали, чеснок и травы.

Поиск по ингредиентам

овощи, сёмга, ткемали

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018