Семга в тесте

Семга в тесте
  • Сёмга в тесте

    5 порционных кусочков филе сёмги без кожи (грамм по 100 - 130) присолила. Раскатала пласт слоёного теста, разрезала на 5 частей, на середину каждого уложила кусок рыбы, накрыла парой ломтиков очищенного лимона, присыпала лимонной цедрой, поперчила. Раскатала ещё пласт слоёного теста, разрезала на такие же части. Каждый пластик теста с рыбой накрыла тестом, защипала края, сформировав конверты, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой, смазала яичным желтком и запекла в духовке 200 градусов 35 минут до готовности и золотистости. Это феерия вкуса, лимон с цедрой правят бал в этом блюде!

    Приятного аппетита

24 июля 2013
2179

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет