Сёмга с вешенками в сырном соусе

Сёмга с вешенками в сырном соусе
  • Сёмга с вешенками в сырном соусе

    Обжарила 2 стебля порея полукольцами, добавила 600 г филе сёмги средними кусочками, обжарила минуты 3, добавила 300 г резаных шляпок вешенки, посолила, поперчила, обтушила пару минут, влила 200 мл сухого белого вина, немного выпарила, вмешала 100 г плавленного сыра из ванночки, тушила, помешивая, по полного растворения сыра ещё пару минут, вмешала горсть рубленного укропа, сняла с огня, немного настояла и подала со смесью белого и дикого риса. Нежно, ароматно и очень вкусно получилось. Мои пристанывали, поедая, а это очень хороший знак!

    Приятного аппетита

23 августа 2013
2435

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет