Сёмга с грейпфрутом

  • Осокина Ирина
  • 12.09.13
  • Просмотров: 1804
Сёмга с грейпфрутом
Сёмга с грейпфрутом
  • Сёмга с грейпфрутом

    900 г филё сёмги довольно крупными кусками посолила, поперчила, залила 150 мл сухого белого вина и оставила помариноваться на 10 минут. Рыбу выложила в смазанную маслом форму, между кусочками рыбы распределила очищенные дольки 1 красного грейпфрута, полила остатками маринада от рыбы и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Подала с рисом. Получилось вкусное, лёгкое и свежее блюдо, которое оценили даже мои мясоеды)

    Приятного аппетита

    Р.S. Чтобы результат Вам понравился обязательно очень тщательно очистите грейпфрут от плёнок. И ещё, грейпфрут должен быть спелый и не кислый)

Поиск по ингредиентам

грейпфрут, сёмга, сухое белое вино

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018