Сёмга на шпажках-2

  • Осокина Ирина
  • 29.09.13
  • Просмотров: 661
Сёмга на шпажках-2
  • Сёмга на шпажках.

    Деревянные шпажки замочила на час в холодной воде (чтобы они не горели в духовке и к ним не прилипала начинка). В миске смешала большую горсть рубленной петрушки, сок 1 лайма, 4 ст.л. ткемали, посолила, поперчила, промешала, положила в маринад 450 г филе сёмги крупным кубиком и поставила в холодильник на пару часов мариноваться. Нанизала сёмгу на шпажки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, на решётке в течение 25 минут. Рыбка удалась на славу, лёгкий сливовый привкус и нежная сочность очень порадовали)

    Приятного аппетита

    Р.S. Такой же маринад использую для шашлыка на мангале.

Поиск по ингредиентам

лайм, петрушка, сёмга, ткемали

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018