Рыбный суп с помидорами

  • Осокина Ирина
  • 28.07.13
  • Просмотров: 973
Рыбный суп с помидорами
  • Рыбный суп с помидорами.

    Отварила голову, плавники и хвост сёмги (я специально отрезала, чтобы на них было побольше мякоти) с добавлением 1 целой нечищеной луковицы и душистого перца в течение 40 минут, рыбу) и лук достала (лук выкинула), мякоть отделила от костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила довела до кипения, закинула 3 картофелины ломтиком, варила минут 5, добавила рыбу, посолила. поперчила, варила ещё минут 5, добавила 2 измельчённые луковицы, через пару минут 3 очищенных помидора кубиком, промешала, сняла с огня и настояла. При подаче посыпала укропом. Я люблю когда лучок в рыбном супчике немного чувствуется на зубок. Вкусно и "незаезжено".

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, лук, помидоры, сёмга

© Осокина Ирина 2013-2018