Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом
  • Рыбные котлеты с творогом

    Через мясорубку пропустила 0,5 кг размороженного и хорошо отжатого от лишней влаги филе хека вместе со 150 г творога и 1 луковицей, добавила горсть рубленного укропа, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, промешала хорошенько и оставила постоять на полчасика в прохладном месте, чтобы ингредиенты "поженились". Сформировала котлеты, запанировала в сухарях и обжарила до готовности на растительном масле на среднем огне. Подала с картофельным пюре. Вкусно как в детстве у мамочки)))

    Приятного аппетита

11 августа 2013
1829

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет