Рыбное суфле

  • Осокина Ирина
  • 17.09.16
  • Просмотров: 889
Рыбное суфле
  • Рыбное суфле

    В колбу блендера сложила 600 г фарша белых рыб, 1 резаный стебель порея и 2 ст.л. муки, вбила 2 яйца, посолила, влила 200 мл 20%-ных сливок и пробила всё до однородности, разложила по смазанным маслом формам и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, дала немного отстояться под фольгой и подала. Нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее суфле так порадовало)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

мука, порей, рыбный фарш, сливки, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018