Рыбное рагу

  • Осокина Ирина
  • 17.06.13
  • Просмотров: 533
Рыбное рагу
  • Рыбное рагу.

    Ещё один из вариантов моих любимых рыбных рагу. Кочан брокколи разобрала на соцветия, отварила 3 минуты, откинула в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. В сотейнике в сливочном масле обжарила 300 г шампиньонов, порезанных на 4 части, минуты 3 - 4, добавила 1 луковицу тонкими полукольцами, обжарила ещё 3 - 4 минуты, добавила 150 г сметаны, помешала, добавила брокколи, посолила, поперчила, раздвинула овощи по краям, в середину положила 500 г сёмги средним кубиком, убавила огонь, накрыла крышкой и томила 10 минут, промешала и подала, посыпав укропом. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

брокколи, лук, сёмга, сметана, шампиньоны

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018