Рыбное рагу

Рыбное рагу
  • Рыбное рагу

    Ещё один из вариантов моих любимых рыбных рагу. Кочан брокколи разобрала на соцветия, отварила 3 минуты, откинула в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. В сотейнике в сливочном масле обжарила 300 г шампиньонов, порезанных на 4 части, минуты 3 - 4, добавила 1 луковицу тонкими полукольцами, обжарила ещё 3 - 4 минуты, добавила 150 г сметаны, помешала, добавила брокколи, посолила, поперчила, раздвинула овощи по краям, в середину положила 500 г сёмги средним кубиком, убавила огонь, накрыла крышкой и томила 10 минут, промешала и подала, посыпав укропом. Нежнятинка!

    Приятного аппетита

17 июня 2013
1296

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет