Рыбное рагу-2

  • Осокина Ирина
  • 05.09.13
  • Просмотров: 520
Рыбное рагу-2
  • Рыбное рагу.

    700 г филе лосося порезала некрупно, обваляла немного в муке, обжарила до изменения цвета, достала, в масле от рыбы обжарила 6 небольших луковиц полукольцами, добавила 4 стебля сельдерея ломтиком, через пару минут добавила 2 крупных очищенных помидора средним кубиком, обтушила 5 минут, полила соком лимона, вернула рыбу, посыпала горстью смеси рубленных зелёного и красного базилика и горстью рубленной петрушки, присолила, промешала и сняла с огня. Очень сочно и вкусно!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лимон, лук, помидоры, пряности, рыба, сельдерей

© Осокина Ирина 2013-2018