Рыбка в омлете

  • Осокина Ирина
  • 09.09.13
  • Просмотров: 806
Рыбка в омлете
  • Рыбка в омлете. Когда надо приготовить что-то быстрое и лёгкое, я частенько готовлю что-нибудь такое: В широком сотейнике обжарила 1 крупную рубленную луковицу, 450 г филе замороженного минтая, прессованного в брикеты, посолила, поперчила и выложила на лук, обжарила по 2 минуты с каждой стороны. Пока обжаривалась рыбка взбила 3 яйца со 150 мл сметаны, горстью рубленного укропа и большой горстью тёртого на крупной тёрке сыра, залила этой смесью рыбку и убрала в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Быстро, просто и вкусно) Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зелень, лук, рыба, сыр, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018