Рыбка под шубкой

  • Осокина Ирина
  • 02.08.13
  • Просмотров: 577
Рыбка под шубкой
  • Рыбка под шубкой.

    Такое блюдо готовила, наверное, каждая хозяйка, сегодня решила и я. 400 г филе минтая порезала порционными кусочками, обсушила салфеткой, посолила, поперчила, обжарила на раскалённой сковороде на растительном масле по минуте с каждой стороны, переложила в форму, сверху выложила "шубку" - 1 тёртая на средней тёрке морковь, 50 г тёртого на средней тёрке сыра, 1 измельчённая луковица, горсть рубленной петрушки. Запекала всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Минтай рыбка благодарная, получилось очень вкусно.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, морковь, рыба, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018