Рыба в кокосовом молоке

Рыба в кокосовом молоке
  • Рыба в кокосовом молоке

    В сковороде обжарила 1 порей 1/4-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, посолила, поперчила, залила 100 мл кокосового молока, притомила пару минут, уложила порционные кусочки 400 г филе камбалы, обтушила 3 минуты, перевернула рыбу, добавила горсть резаных помидорчиков черри, накрыла крышкой, протушила 3 минуты и подала с кус-кусом. Это невозможно нежно, ароматно и вкуснооо)

    Приятного аппетита

03 октября 2016
1780

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет