Рыба с рисом и овощами

Рыба с рисом и овощами
  • Рыба с рисом и овощами

    800 г филе минтая разморозила, посолила, сбрызнула лимонным соком и оставила помариноваться на 20 минут. В сотейнике на оливковом масле обжарила большую горсть резаного зелёного лука и 1,5 стакана риса, добавила 2 морковки кубиком и 2/3 стакана замороженного зелёного горошка, обтушила, посолила, поперчила, залила 2 стаканами кипятка, тушила под крышкой 10 минут, сверху выложила кусочки рыбы, накрыла крышкой и тушила ещё 10 минут, полила рыбу сметаной, присыпала сушеной сладкой паприкой и дотушила под крышкой ещё 5 минут до готовности. Вкусная, нежная, сочная рыбка прекрасно сочеталась с рисовой основой! А ведь всего-то минтай)

    Приятного аппетита

06 мая 2016
1703

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет