Рыба под пикантной шубкой

  • Осокина Ирина
  • 06.02.16
  • Просмотров: 392
Рыба под пикантной шубкой
  • Рыба под пикантной шубкой

    2 симпатичных филе морского окуня на коже посолила, поперчила и обжарила на оливковом масле с обеих сторон, выложила в форму кожей вниз. Смешала 1 мелко рубленную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ст.л. дижонской горчицы, промешала хорошенько, укрыла этой смесью всё филе рыбы, сверху выложила внахлёст ломтики помидора, на него внахлёст ломтики сыра и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с картофельным пюре. Такой вкусной, ароматной, нежной, сочной и в меру пикантной рыбки мы давно не вкушали)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018